Einfach schnell gesund kochen

Ostermenü

ostereier

Noch knapp eine Wochen, dann ist wieder Ostern. Vielleicht erwarten sie Besuch, zu Ostern kommt ja gerne mal die ganze Familie zusammen und man isst gemeinsam ein leckeres Osteressen.

Ich ein Menü mit Osterspezialitäten aus einigen nord italienischen Provinzen für Sie, welches ihre Gäste mir Sicherheit beeindrucken wird.

Sie müssen dafür nicht einmal stundenlang in der Küche stehen.

Den heißen Backofen von der Colomba können Sie für das Lammkarree nutzen.

Wenn Sie wollen können Sie in der Zeit, die das Karree zum nachgaren benötigt, die Vorspeise zubereiten und genießen. Verringern Sie einfach die Temperatur des Ofens auf 120°C und verlängern Sie die Garzeit auf 25-30 Minuten.

 

Aus dem Veneto 
veneto-venedig-t  
Grüner Spargel mit Mozzarella und Eiersauce 
spargel-mit-mozarella-und-eiersauce  
  
Aus der Emilia  
emilia-comacchio  
Lammkarree mit Karottengemüse 
lammkarree-mit-Karotten  
  
Aus der Lombardei 
lombardia-como_limotta_0  
Colomba (Ostertaube) 
colomba-ostertaube  

 

Ich wünsche Ihnen wunderbare Ostertage.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

FacebookPinterestveganveganPinterestPinterestInstagramTumblr
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de