Einfach schnell gesund kochen

Ostermenü

ostereier

Noch knapp 2 Wochen, dann ist wieder Ostern. Vielleicht erwarten sie Besuch, zu Ostern kommt ja gerne mal die ganze Familie zusammen und man isst gemeinsam ein leckeres Osteressen.

Wenn sie die Lust dazu haben, dann habe ich ein Menü mit Osterspezialitäten aus einigen norditalienischen Provinzen für Sie, welches ihre Gäste mir Sicherheit beeindrucken wird.

Sie müssen dafür nicht einmal stundenlang in der Küche stehen.

Den heißen Backofen von der Colomba können Sie für das Lammkarree nutzen.

Wenn Sie wollen können Sie in der Zeit, die das Karree zum nachgaren benötigt, die Vorspeise zubereiten und genießen. Verringern Sie einfach die Temperatur des Ofens auf 120°C und verlängern Sie die Garzeit auf 25-30 Minuten.

 

Aus dem Veneto
veneto-venedig-t
Grüner Spargel mit Mozzarella und Eiersauce
spargel-mit-mozarella-und-eiersauce
Aus der Emilia
emilia-comacchio
Lammkarree mit Karottengemüse
lammkarree-mit-Karotten
Aus der Lombardei
lombardia-como_limotta_0
Colomba (Ostertaube)
colomba-ostertaube

 

Ich wünsche Ihnen wunderbare Ostertage.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

FacebookPinterestveganveganPinterestPinterestInstagramTumblr
Plugin von HootProof.de Dies ist ein Plugin von HootProof.de, das die Facebook Graph API nutzt. Es ist datenschutzfreundlich, weil keine Kommunikation zwischen dem Website-Besucher und Facbeook stattfindet. Es besteht ansonsten keine Geschäftsbeziehung zu Facebook.
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de