Einfach schnell gesund kochen

Ostermenü

    ostereier

    Noch knapp eine Wochen, dann ist wieder Ostern. Vielleicht erwarten sie Besuch, zu Ostern kommt ja gerne mal die ganze Familie zusammen und man isst gemeinsam ein leckeres Osteressen.

    Ich ein Menü mit Osterspezialitäten aus einigen nord italienischen Provinzen für Sie, welches ihre Gäste mir Sicherheit beeindrucken wird.

    Sie müssen dafür nicht einmal stundenlang in der Küche stehen.

    Den heißen Backofen von der Colomba können Sie für das Lammkarree nutzen.

    Wenn Sie wollen können Sie in der Zeit, die das Karree zum nachgaren benötigt, die Vorspeise zubereiten und genießen. Verringern Sie einfach die Temperatur des Ofens auf 120°C und verlängern Sie die Garzeit auf 25-30 Minuten.

     

    Aus dem Veneto 
    veneto-venedig-t  
    Grüner Spargel mit Mozzarella und Eiersauce 
    spargel-mit-mozarella-und-eiersauce  
      
    Aus der Emilia  
    emilia-comacchio  
    Lammkarree mit Karottengemüse 
    lammkarree-mit-Karotten  
      
    Aus der Lombardei 
    lombardia-como_limotta_0  
    Colomba (Ostertaube) 
    colomba-ostertaube  

     

    Ich wünsche Ihnen wunderbare Ostertage.

      FacebookPinterestveganveganPinterestPinterestInstagramTumblr
      Profilbild
      Likes
      Plugin von HootProof.de
      Slow Food
      Blogverzeichnis - Bloggerei.de