Einfach schnell gesund kochen

Spätzlepfanne mit Mangold

spaetzlepfanne-mit-mangold

Spätzle lassen des Schwaben Herz aufblühen.

Mir gebratenen Tomaten, Paprika und Mangold erhalten sie einen südlichen Touch. Lecker sind sie allemal, so dass auch die Verfechter der klassischen Spätzle Rezepte ihren Gefallen daran finden. Bereiten sie den Spätzle Teig etwas fester zu und die Spätzle werden wunderbar bissfest.

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Tomaten
  • 200 g spitze rote Paprika
  • 250 g Mangold
  • 150 g Emmentaler
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

 

Spätzle wenn möglich selbstgemacht

So geht’s

  1. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Tomaten in Scheiben, Paprika in dünne Scheiben schneiden.
  3. Den Mangold putzen, die Blätter in Streifen schneiden.
  4. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  5. Tomaten-, Paprika-ringe und Mangoldblätter dazugeben 2 Min. anbrate.
  6. Die frischen Spätzle zugeben, vermengen und kurz mitbraten.
  7. Heiß auf Tellern anrichten und den Emmentaler frisch darüber reiben.








„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

FacebookPinterestveganveganPinterestPinterestInstagramTumblr
Plugin von HootProof.de Dies ist ein Plugin von HootProof.de, das die Facebook Graph API nutzt. Es ist datenschutzfreundlich, weil keine Kommunikation zwischen dem Website-Besucher und Facbeook stattfindet. Es besteht ansonsten keine Geschäftsbeziehung zu Facebook.
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de