Einfach schnell gesund kochen

Ostermenü

Noch knapp eine Wochen, dann ist wieder Ostern. Vielleicht erwarten sie Besuch, zu Ostern kommt ja gerne mal die ganze Familie zusammen und man isst gemeinsam ein leckeres Osteressen.

Ich ein Menü mit Osterspezialitäten aus einigen nord italienischen Provinzen für Sie, welches ihre Gäste mir Sicherheit beeindrucken wird.

Sie müssen dafür nicht einmal stundenlang in der Küche stehen.

Den heißen Backofen von der Colomba können Sie für das Lammkarree nutzen.

Wenn Sie wollen können Sie in der Zeit, die das Karree zum nachgaren benötigt, die Vorspeise zubereiten und genießen. Verringern Sie einfach die Temperatur des Ofens auf 120°C und verlängern Sie die Garzeit auf 25-30 Minuten.

 

Aus dem Veneto  
 
Grüner Spargel mit Mozzarella und Eiersauce  
 
   
Aus der Emilia  
 
Lammkarree mit Karottengemüse  
 
   
Aus der Lombardei  
 
Colomba (Ostertaube)  
 

 

Ich wünsche Ihnen wunderbare Ostertage.

Facebook Pinterest vegan vegan Pinterest Pinterest Instagram Tumblr
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de