Einfach schnell gesund kochen
Tagliatelle mit Tomaten und Mozzarella
Ein leckeres Nudelgericht für die heißen Tage.
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Tagliatelle
- 5 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 200 g Kirschtomaten
- 125 g Mozzarella
- 8 Basilikumblätter
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Bianco
- Salz & Pfeffer
So geht’s
- Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Den Balsamico, den Zitronensaft, das Olivenöl, das Salz, den Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und unter die lauwarmen Nudeln mischen. 10-15 Min. durchziehen lassen.
- Die Tomaten vierteln, den Mozzarella trocken tupfen, in mundgerechte Stücke zupfen und unter die Nudeln mischen.
- Die Basilikumblätter in Stücke zupfen und unter die Nudeln mischen.