Einfach schnell gesund kochen

Tagliatelle mit Tomaten und Mozzarella

Ein leckeres Nudelgericht für die heißen Tage.

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Tagliatelle
  • 5 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Kirschtomaten
  • 125 g Mozzarella
  • 8 Basilikumblätter
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Bianco
  • Salz & Pfeffer

So geht’s

  1. Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Den Balsamico, den Zitronensaft, das Olivenöl, das Salz, den Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und unter die lauwarmen Nudeln mischen. 10-15 Min. durchziehen lassen.
  3. Die Tomaten vierteln, den Mozzarella trocken tupfen, in mundgerechte Stücke zupfen und unter die Nudeln mischen.
  4. Die Basilikumblätter in Stücke zupfen und unter die Nudeln mischen.

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