Einfach schnell gesund kochen

Leckere Kartoffelecken aus dem Ofen

Ein kleiner Kartoffelsnack für zwischendurch.

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL groben Meersalz
  • einige Knoblauchzehen
  • 1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • ein Rosmarinzweig

 So geht’s

  1. Den Backofen auf 175°C Grad/160°C Umluft) vorheizen.
  2. Die Rosmarin-Zweigchen zupfen.
  3. Die Knoblauchzehen leicht anquetschen.
  4. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in großer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen.
  5. Die Kartoffelecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 25 Minuten backen, nach 20 Minuten Hitze auf 200°C /180°C Umluft erhöhen.
[banners_ad id=2]

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide
iStock.com/zi3000

Facebook Pinterest vegan vegan Pinterest Pinterest Instagram Tumblr
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de