Einfach schnell gesund kochen

Es muss nicht immer Schwarzbrot sein :-)



Ein herrlich leichter Sommer-Salat mit Harzinger Minis. Harzer Käse enthält weniger als 15 Fett, dafür aber viele wertvolle Proteine.
In Kombination mir frischen Blattsalaten und frischen Tomaten ein herrliches Sommeressen für Zwischendurch, als Vorspeise oder zum Weißwein abends auf der Terrasse.

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Eichblatt-Salat 1 Römersalat (ca. 125 g)
  • 50 g Rucola-Salat
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Fenchel (ca. 130 g)
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • 1 x HARZINGER Minis (Sorte nach Geschmack, à 115g)
  • 3 EL heller Balsamico-Essig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 5 EL Rapskernöl

 So geht’s

  1. 100 g Eichblatt-Salat 1 Römersalat (ca. 125 g)
  2. 50 g Rucola-Salat
  3. 100 g Kirschtomaten
  4. 1 Fenchel (ca. 130 g)
  5. Salz & Pfeffer aus der Mühle
  6. Zucker
  7. 1 x HARZINGER Minis (Sorte nach Geschmack, à 115g)
  8. 3 EL heller Balsamico-Essig
  9. 1 TL mittelscharfer Senf
  10. 5 EL Rapskernöl

Nährwerte pro Portion

kcal: 180 , Eiweiß: 10 g, Fett: 13 g, Kohlehydrate: 4 g




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Foto: Harzinger Käse

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