Einfach schnell gesund kochen
Kartoffeln mit Bohnen
Dieses einfache Gericht lässt sich mit wenig Aufwand schnell zubereiten.
Zutaten für 4 Personen
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 2 TL Salz für das Kochwasser
- 400 g Bohnen
- Einige Stängel glatte Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer aus der Mühle
- Evtl. etwas Parmesan
So geht’s
- Die Kartoffeln schälen und längs vierteln.
- Die Bohnen waschen und putzen.
- Beides in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen.
- Das Olivenöl in einer große Pfanne erhitzen, Die Kartoffel/Bohnen abgießen und abtropfen lassen und im heißen Öl kurz anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas frisch geriebenem Parmesan und frisch gezupfter Petersilie würzen und heiß servieren.
Das brauchen Sie:
[banners_zone id=2]