Einfach schnell gesund kochen

Überbackene Pasta mit Tomaten, Tunfisch, Kapern und Mozzarella

pasta-mit-tomaten-tunfisch-kapern-und-mozarella

Ein schnelles einfaches Gericht das auch Kinder gerne mögen.



Zutaten für 4 Personen

So geht’s

  1. Den Ofen auf 190°C (Umluft 170°C) vorheizen.
  2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  3. Den Knoblauch pressen, im Öl anschwitzen, das Tomatenmark und die passierten Tomaten zugeben, aufkochen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Die Pasta abgießen und in eine Auflauform geben, die Sauce über die Nudeln gießen.
  5. Die Kirschtomaten halbieren und obenauf verteilen.
  6. Den Mozzarella in feine Stückchen schneiden, den Tunfisch zerpflücken und mit den Kapern über der Pasta verteilen.
  7. Für 15-20 Minuten im Ofen überbacken.

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Eine Antwort auf Überbackene Pasta mit Tomaten, Tunfisch, Kapern und Mozzarella

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

FacebookPinterestveganveganPinterestPinterestInstagramTumblr
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de