Einfach schnell gesund kochen

Lammfleisch Spieße auf Rosmarin

lammspiesse-mit-rosmarin

Dieses Lammfleisch Gericht erhält seine besondere Geschmacksnote durch den Rosmarin, auf den die Lammfleisch-Stücke aufgespießt werden.
Dazu reicht – ganz im Sinne einer steinzeitlichen Ernährung – ein frischer Salat!

Es lässt sich schnell zubereiten und es hat wenig Kalorien. Man kann als Beilage natürlich auch Reis, Kartoffelgerichte oder einfach getoastete Brotscheiben reichen.

Zutaten für 4 Portionen

So geht’s

  1. Den Backofen auf 80° C vorheizen.
  2. Die Rosmarinzweige an den Enden etwas anspitzen.
  3. Die Lammlachse in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und auf die Rosmarinzweige stecken.
  4. Im Öl von allen Seiten sanft anbraten, danach im auf 80° C Backofen in ca. 20min fertig garen.
  5. Jetzt bleibt genug Zeit um den Salat zu schnibbeln und anzumachen 🙂
  6. Auf den Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Perfekt passt dazu ein frischer griechischer Salat.

Rosmarinspiesse Griechischer Salat



„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

iStock.com/robynmac

FacebookPinterestveganveganPinterestPinterestInstagramTumblr
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de