Einfach schnell gesund kochen

Risotto mit Kürbisstückchen

kuerbis-risotto

Kürbiszeit! Ran an die leckeren Kugeln.

Kürbis und Risotto – eine wunderbare Kombination.

Für 2 Portionen 

So geht’s

  1. Die Schalotten putzen und klein würfeln.
  2. 1 EL Öl im Topf erhitzen und die Schalotten anschwitzen, den Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren dünsten.
  3. Mit dem Wein ablöschen und bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
  4. Den Fond mit einer Schöpfkelle portionsweise dazugeben und das Risotto bei mittlerer Hitze unter Umrühren quellen lassen.
  5. In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem restlichem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Geriebenen Parmesan mit Butter unter das Risotto mischen. Zuletzt die Kürbiswürfel und die Salbeiblättchen untermischen.

Mehr Kürbisrezepte:

Kürbissuppe

 





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