Einfach schnell gesund kochen

Nudeln kochen ohne Überkochen

nudeln-mit_loeffel

Nudeln zubereiten ist an sich ganz einfach. Man nehme reichlich Wasser, bringe es zum kochen, gebe reichlich Salz dazu und schwupp die Pasta hinterher. Jetzt nur noch nach Wunsch, Geschmack oder Packungsangabe kochen, abgießen, fertig.
Ist Ihnen auch schon, in der Hektik weil Sie sich gerade um etwas anderes in der Küchen kümmerten, das Nudelwasser fröhlich über den Rand gequollen? Das ist ziemlich ärgerlich und erzeugt auf dem heißen Herd auch eine ziemliche Sauerei.
Dabei ist das ganz einfach zu vermeiden. Schalten Sie den Herd, nachdem die Teigwaren im Topf sind, etwas zurück und legen einen Holzkochlöffel quer über den Topf.
Das Überkochen bleibt mit größter Wahrscheinlichkeit aus. Selbst mit ungewohntem Equipment in der dänischen Ferienhausküche in der das Foto entstand.

FacebookPinterestveganveganPinterestPinterestInstagramTumblr
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de