Einfach schnell gesund kochen

Maronensuppe

Maronensuppe Leckeres Maronensüppchen.

Zutaten: für 4 Personen

  • 1 große Möhre
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Butter
  • 200 g Maronen
  • 1 Stengel Thymian
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne

So geht’s

  1. Die Möhre in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte fein würfeln. Thymian ab-zupfen und fein hacken.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. 
  3. Die Maronen klein schneiden und mit den Möhrenscheiben kurz mitdünsten. 
  4. Die Thymianblättchen dazugeben. 
  5. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. 
  6. 20 Min. köcheln lassen. 
  7. Die Sahne steif schlagen.
  8. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, die geschlagene Sahne unterheben und heiß servieren.








FacebookPinterestveganveganPinterestPinterestInstagramTumblr
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de