Einfach schnell gesund kochen

Bratkartoffeln mit Zuckerschoten und Pesto

bratkartoffeln-mit-zuckerschoten-und-pesto

Einfache Zutaten,  noch einfachere Zubereitung und ein leckeres Ergebnis – was will man mehr?

Zutaten für 4 Personen bratkartoffeln

  • 500 g Kartoffeln (festkochend)
  • 200 g Zuckerschoten
  • 100 g Pesto
  • 2 EL Kokosöl
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle

So geht’s

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln scharf anbraten. Hitze reduzieren und unter wenden fertig braten. Pfeffern und salzen.
  3. Inzwischen die Zuckerschoten putzen und in etwas gesalzenen Wasser ca. 5 min. blanchieren.
  4. Kartoffeln, Zuckerschoten und das Pesto vermengen und sofort heiß servieren.

Pesto selbst zubereiten

 








 

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.


FacebookPinterestveganveganPinterestPinterestInstagramTumblr
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de