Einfach schnell gesund kochen

Bratkartoffeln mit Zuckerschoten und Pesto

bratkartoffeln-mit-zuckerschoten-und-pesto

Einfache Zutaten,  noch einfachere Zubereitung und ein leckeres Ergebnis – was will man mehr?

Zutaten für 4 Personen bratkartoffeln

  • 500 g Kartoffeln (festkochend)
  • 200 g Zuckerschoten
  • 100 g Pesto
  • 2 EL Kokosöl
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle

So geht’s

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln scharf anbraten. Hitze reduzieren und unter wenden fertig braten. Pfeffern und salzen.
  3. Inzwischen die Zuckerschoten putzen und in etwas gesalzenen Wasser ca. 5 min. blanchieren.
  4. Kartoffeln, Zuckerschoten und das Pesto vermengen und sofort heiß servieren.

Pesto selbst zubereiten

 








 

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.


2 Antworten auf Bratkartoffeln mit Zuckerschoten und Pesto

  • Danke für das Rezept! Klingt Super-Lecker!
    Allein von dem Bild bekomme ich schonwieder Hunger 😀
    Auch ein super Artikel „in 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“ , wenn man mal überlegt das eine ungesunde Aufbackpizza auch ca. 20 Minuten braucht, kann man sich die 10 Minuten ruhig noch nehmen 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

FacebookPinterestveganveganPinterestPinterestInstagramTumblr
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de