Einfach schnell gesund kochen

Risotto mit Pfifferlingen

Ein wunderbar aromatisches und herrlich cremiges Risotto in Verbindung mit dem herrlichen Geschmack frischer Pfifferlinge.

Was will man mehr?

 

Zutaten für 4 Personen

So geht’s

  1. Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken.
  2. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten.
  3. Den Risotto-Reis dazugeben und ca. 1 Minute mitdünsten.
  4. Mit dem Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze vollständig einkochen lassen.
  5. Die Gemüsebrühe zugeben und den Reis in 18 – 25 Minuten bei geringer Temperatur ausquellen lassen.
  6. Inzwischen die Pfifferlinge putzen, die größeren halbieren oder vierteln.
  7. 2 EL in einer Pfanne erhitzen die Pfifferlinge dazugeben und ca. 3 Minuten braten, dann salzen und pfeffern.
  8. Die Pilze und den Parmesan unter den Reis mischen und heiß servieren.

 

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