Einfach schnell gesund kochen

Pikante Muffins mit Spinat, Süßkartoffeln und Käse

Es muss nicht immer süß sein! Diese kleinen Leckereien sind für zwischendurch genau das Richtige.

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Spinat (TK)
  • 4 Eier 
  • 100 g Feta-Käse 
  • 100 g Süßkartoffeln
  • 100 g Kürbis
  • Salz und Pfeffer 

So geht’s

  1. Die Süßkartoffeln und den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Feta fein würfeln.
  3. Alles mit dem(aufgetauten) Spinat, den Eiern und dem Feta vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Masse dann in Muffinförmchen füllen und ca. 30-40 min bei 160°C im Ofen backen.

Nährwerte pro Stück

kcal:  130, Eiweiß: 9 g, Fett: 10 g, Kohlehydrate: 12 g

Herzhafte vegane Grünkohl-Muffins

[banners_ad id=2]

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide
iStock.com/iuliia_n

Facebook Pinterest vegan vegan Pinterest Pinterest Instagram Tumblr
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de