Einfach schnell gesund kochen
Pikante Muffins mit Spinat, Süßkartoffeln und Käse
Es muss nicht immer süß sein! Diese kleinen Leckereien sind für zwischendurch genau das Richtige.
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g Spinat (TK)
- 4 Eier
- 100 g Feta-Käse
- 100 g Süßkartoffeln
- 100 g Kürbis
- Salz und Pfeffer
So geht’s
- Die Süßkartoffeln und den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Feta fein würfeln.
- Alles mit dem(aufgetauten) Spinat, den Eiern und dem Feta vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse dann in Muffinförmchen füllen und ca. 30-40 min bei 160°C im Ofen backen.
Nährwerte pro Stück
kcal: 130, Eiweiß: 9 g, Fett: 10 g, Kohlehydrate: 12 g
Herzhafte vegane Grünkohl-Muffins
[banners_ad id=2]„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“
Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide
iStock.com/iuliia_n