Einfach schnell gesund kochen

Geschmorte Lammschulter mit Kidney Bohnen

Langsam geschmorte Lammschulter mit Kidneybohnen.
Lamm – einfach lecker!

Zutaten für 4 Portionen

 So geht’s

  1. Die Kidney-Bohnen über Nacht einweichen.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Die Knoblauchzehen grob hacken und mit den Zwiebeln in dem Olivenöl glasig anschwitzen.
  4. Das Fleisch mit den Kidney-Bohnen hinzugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze dann ca 1,5 Stunden bei geringer Temperatur garen.
  5. Nun mit Majoran und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp

Perfekt dazu passen Rosmarinkartoffeln oder Schwedenkartoffeln 



Kidneybohnen sind sehr gesund. Wie alle Hülsenfrüchte enthalten sie viel pflanzliches Protein und Ballaststoffe. Kidneybohnen sind ausgesprochen fettarm. Mit rund 150 mg Magnesium pro 100 g liefern Kidneybohnen außerdem noch echten Mehrwert für starke Nerven und gesunde Muskeln.

Nährwerte pro Portion

kcal: 378 , Eiweiß: 14 g, Fett: 14 g, Kohlehydrate: 37 g


[banners_ad id=2]

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide


iStock.com/La_vanda


Facebook Pinterest vegan vegan Pinterest Pinterest Instagram Tumblr
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de