Einfach schnell gesund kochen

Couscous & Tajines

BUCHCOVER Couscous & Tajines - RGB-FarbenBetörende Düfte und unverwechselbare Gewürze sind typisch für die nordafrikanische Küche! verspricht das neue Buch von Catherine Schiellein.

Das Buch bietet neben 34 Rezepten der Küche Marokkos, Tunesiens und Algeriens ein Vielzahl von Tipps zur Zubereitung der Speisen, zu den verwendeten Küchengeräten und der Auswahl der richtigen Produkte und deren Verarbeitung. Vor allem Einsteiger in die Nordafrikanische Küche wird ein umfangreiches Wissen geboten.

Die Rezepte sind durchdacht, gut strukturiert und laden zum Nachkochen ein.

Catherine Schiellein ist seit zwanzig Jahren Vegetarierin und schreibt Bücher über die gesunde Gemüseküche, bei der der Genuss ihrer Ansicht nach auf keinen Fall auf der Strecke bleiben darf. Ihre Leidenschaft für die italienische und die nordafrikanische Küche merkt man ihr an und sie führt sie immer wieder in diese Länder.

Einige Inspirationen zum Thema:

[Not a valid template]

Couscous-Hack-Pfanne

Couscous Surf and Turf

Taboulé Salat

Falafel mit Hummus

 

Facebook Pinterest vegan vegan Pinterest Pinterest Instagram Tumblr
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de