Einfach schnell gesund kochen
Cake mit Schinken und Oliven
Diesen wunderbar schmackhaften Cake habe ich bei Sophie Dudemaine entdeckt.
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g Kochschinken
- 100 g grüne entsteinte Oliven
- 150 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 3 Eier
- 100 ml Sonnenblumenöl
- 100 ml Vollmilch
- 125 g Pecorino
- 1 Prise Salz
- etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
So geht’s
- Den Backofen auf 180°C/Umluft 160°C vorheizen.
- Den Schinken in Stücke die Oliven in Scheiben schneiden. Den Pecorino raspeln
- Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und die Eier unterquirlen.
- Nach und nach Das Öl, die Milch den Käse, Pfeffer und Salz untermengen.
- Zum Schluss Schinken und Oliven dazugeben.
- In eine gefettete Kastenform fülle und 40-50 Minuten backen.
„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“
Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide
iStock.com/ajafoto

