Einfach schnell gesund kochen
Bunte Pastapfanne
Alles so schön bunt hier oder gesunde Nudel-Pfanne in 15 Minuten.
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Tomaten
- 1 kleine rote Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- einige Broccoli-Röschen
- 6 Stängel Basilikum
- Chili-flocken
- Salz + Pfeffer
- 2 El Olivenöl
- 500 g Vollkorn-Pasta
So geht’s
- Die Pasta nach Packungangabe kochen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden
- Die Tomaten und die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und einige kleine Broccoli-Röschen abschneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen und leicht bräunen lassen.
- Die Broccoli-Röschen, die Paprika und die Zucchini zugeben und 7 Minuten unter Rühren braten.
- Eventuell etwas Nudelwasser zugeben.
- Die Blättchen vom Basilikum abzupfen
- Die Tomatenwürfel zugeben, noch 3 Minuten weiter braten, mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pasta abgießen, mit dem Gemüse vermengen und mit Basilikum-Blättchen bestreut heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
kcal: 650, Eiweiß: 21 g, Fett: 18 g, Kohlehydrate: 75 g
Service
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