Einfach schnell gesund kochen
Pasta mit Spargel und Speck
Einfach schnell und lecker!
Zutaten für 4 Portionen
- 1 kg grüner Spargel
- 500 g Pasta
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Pancetta (geräucherter Speck)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Parmesan
So geht’s
- Das Öl erhitzen. Spargel darin 4-5 Minuten braten, dabei mehrfach wenden.
- Inzwischen die Pasta nach Packungsanweisung garen.
- Das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Eventuell holzige Enden abschneiden.
- Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Speck in kleine Stücke schneiden. Den Speck leicht anrösten, den Spargel und die Pasta zufügen und erhitzen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch geriebene Parmesan heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
kcal: 550, Eiweiß: 16 g, Fett: 31 g, Kohlehydrate: 55 g
Service
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