Einfach schnell gesund kochen

Pasta mit Spargel und Speck

 

Einfach schnell und lecker!

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg grüner Spargel
  • 500 g Pasta
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Pancetta (geräucherter Speck)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan

So geht’s

  1. Das Öl erhitzen. Spargel darin 4-5 Minuten braten, dabei mehrfach wenden.
  2. Inzwischen die Pasta nach Packungsanweisung garen.
  3. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Eventuell holzige Enden abschneiden.
  4. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Den Speck in kleine Stücke schneiden. Den Speck leicht anrösten, den Spargel und die Pasta zufügen und erhitzen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch geriebene Parmesan heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

kcal:  550, Eiweiß: 16 g, Fett: 31 g, Kohlehydrate: 55 g

Service

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iStock.com/Vitalina Rybakova


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