Einfach schnell gesund kochen

Rührei mit Pfifferlingen

Frische Pfifferlinge schmecken einfach köstlich. Was gibt es da besseres , als den Tag mit einer Pfifferling-Rührei-Pfanne zu beginnen?

Wie war das noch: Pfifferlinge am Morgen vertreiben Kummer und Sorgen? 🙂

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Pfifferlinge
  • 60 g Butter
  • 2 EL Petersilie (frisch gewiegt)
  • 3 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

So geht’s

  1. Die Pilze putzen, die größeren halbieren oder vierteln.
  2. Die Butter erhitzen, die Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze weich dünsten, gewiegte Petersilie zugeben.
  3. Die Eier, die Milch und das Salz verschlagen.
  4. Die Eimasse über die Pilze gießen, unter ständigem Rühren stocken lassen.
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„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

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