Einfach schnell gesund kochen

Möhren Pastinaken Puffer

Ein wunderbares schnelles Mittagessen mit viel gesundem Gemüse und Eiweiß.

Sie und Ihre Kinder werden es lieben!

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Möhren
  • 250 g Pastinaken
  • 400 g Kartoffeln
  • 4 EL Mehl
  • 4 Eier
  • Einige Röllchen Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle
  • Öl

So geht’s

  1. Möhren, Pastinaken und Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln.
  2. Die Eier und das Mehl untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. (die Puffer sollten darin leicht schwimmen können)
  4. Mit einem Esslöffel die Puffer in das heiße Öl geben, flach drücken und goldgelb braten.
  5. Auf Küchentuch entfetten, mit Schnittlauchröllchen dekorieren und heiß servieren.

Tipp:

Lecker dazu ein angemachter Hüttenkäse oder Ricotta.








„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.



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