Einfach schnell gesund kochen

Pasta mit Basilikum Pesto

Pasta mit Basilikum Pesto

Einfach und doch raffiniert ein super-leckeres Nudelgericht bei dem alles nur alles richtig machen kann.

Zutaten für 4 Portionen

  • 50 g frischer Basilikum
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL grobes Salz
  • 50 ml Olivenöl, extra vergine
  • 3 EL frisch geriebener Parmesan
  • 400 g Tagliatelle

So geht’s

  1. Die Tagliatelle nach Packungsangabe in kochendem Wasser garen.
  2. In der Zwischenzeit für das Pesto alle anderen Zutaten – bis auf den Parmesankäse – mit einem Pürierstab mixen.
  3. Zum Schluss den frisch geriebenen Parmesan unter das Pesto rühren.
  4. Die Tagliatelle abgießen, das Pesto untermengen und heiß servieren





„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuenSchritt-für-Schritt-Kochguide.


iStock.com/PeteerS

FacebookPinterestveganveganPinterestPinterestInstagramTumblr
3K 300x250
Wein direkt vom Winzer
Slow Food
Blogverzeichnis - Bloggerei.de