Einfach schnell gesund kochen

Es muss nicht immer Schwarzbrot sein :-)

Ein herrlich leichter Sommer-Salat mit Harzinger Minis.

Ein herrlich leichter Sommer-Salat mit Harzinger Minis. Harzer Käse enthält weniger als 15 Fett, dafür aber viele wertvolle Proteine.
In Kombination mir frischen Blattsalaten und frischen Tomaten ein herrliches Sommeressen für Zwischendurch, als Vorspeise oder zum Weißwein abends auf der Terrasse.

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Eichblatt-Salat 1 Römersalat (ca. 125 g)
  • 50 g Rucola-Salat
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Fenchel (ca. 130 g)
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • 1 x HARZINGER Minis (Sorte nach Geschmack, à 115g)
  • 3 EL heller Balsamico-Essig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 5 EL Rapskernöl

 So geht’s

  1. 100 g Eichblatt-Salat 1 Römersalat (ca. 125 g)
  2. 50 g Rucola-Salat
  3. 100 g Kirschtomaten
  4. 1 Fenchel (ca. 130 g)
  5. Salz & Pfeffer aus der Mühle
  6. Zucker
  7. 1 x HARZINGER Minis (Sorte nach Geschmack, à 115g)
  8. 3 EL heller Balsamico-Essig
  9. 1 TL mittelscharfer Senf
  10. 5 EL Rapskernöl

Nährwerte pro Portion

kcal: 180 , Eiweiß: 10 g, Fett: 13 g, Kohlehydrate: 4 g






„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide

 

 

Foto: Harzinger Käse

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